Miele con un sapore diverso dalla classica percezione del limone.
Al primo assaggio è dolce, ma seguito da una percezione acida che richiama la scorza di limone su un fondo di vaniglia.
Il miele è fresco e quasi frizzante sulla lingua, con un retrogusto di frutto esotico non del tutto maturo.
Al palato è estremamente cremoso, grasso e vellutato, avvolgendo lingua e palato. Il finale d’assaggio rimanda a una scorza d’agrume candita.
Questo miele è perfetto in ogni preparazione dolce o salata che contempli l’utilizzo degli agrumi, sia in pasticceria che nella cottura al forno del pesce o a crudo su creme di legumi.
In cucina può essere utilizzato nella preparazione dei soffritti, per la cottura senza olio di cipolle e porro.
In pasticceria può essere utilizzato come dolcificante per creme pasticcere o nell’impasto delle frolle, ed è perfetto per candire le bucce di arancia o limone.
Fatti ispirare dalla nostra selezione d’eccellenze made in italy di MIAFARM
E scopri tante nuove ricette o idee sfiziose su MIA – Instagram Official page
Recensioni
There are no reviews yet