Pasta biologica del Deltà del Po
Il grano
Il grano biologico è ottenuto esclusivamente da frumenti coltivati nel Delta del Po. All’origine della filiera dei nostri prodotti a km Ø secondo una completa tracciabilità.

La macinazione
La macinazione del frumento biologico è rigorosamente a pietra con abburattamento del grano per conservare inalterate tutte le proprietà organolettiche e nutrizionali del prodotto. Prodotti della macinazione sono la semola e le farine
La pastificazione
Dalla semola integrale del grano duro biologico, con la sola aggiunta di acqua otteniamo la pasta del Delta del Po. La completa naturalità fa sì che tema l’umidità ed è perciò da conservare in luogo fresco e asciutto. Presenta come allergeni il glutine e può contenere tracce di fave, soia e lupino.
Il pensiero del produttore
In pieno Delta del Po, nei terreni alle foci del grande fiume, il grano è stato coltivato dalla nostra famiglia da generazioni. Da questo tesoro di passione e di esperienza, che abbiamo ereditato, è nata AGRIFREE, un’azienda completamente rinnovata, con cui noi giovani intendiamo puntare con decisione al futuro.
Per questo abbiamo intrapreso la strada dell’Agricoltura biologica.
Desideriamo mettere a frutto la naturale fertilità della nostra terra, escludendo totalmente l’utilizzo di sostanze chimiche.
Quello che la nostra terra riesce a darci viene prodotto in modo sostenibile e responsabile.
Produrre biologico è per noi mantenersi fedeli a un patto di solidarietà con l’ambiente e la natura, guardando al futuro.
Scopri il mondo MIA su Instagram
Fatti ispirare!
Recensioni
There are no reviews yet